Вернуться   Film-Cafe.com - "Форум настоящего кино" > Разное > Курилка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 15:56   #1
Phoenix
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 6
Phoenix Киноман-любитель
По умолчанию Бесплатные кинопоказы для любителей независимого кино здесь!

Информация для всех любителей независимого кино:
Клуб Вермель (Москва, Раушская наб. д.4, тел: 959 3303) начинает с ноября новый проект – Кинопонедельники.
В рамках этого проекта планируется знакомить зрителя со всем новым, интересным и актуальным, происходящим в российском и зарубежном "независимом" и студенческом кино.
Любители кино получат возможность быть в курсе происходящих событий, возможность увидеть, понять, чем "живет и дышит" современный кинематограф. Воочию увидеть развитие и становление авторов, художников, которые через некоторое время могут стать новыми "звездами" российской и мировой киноиндустрии.
Авторы независимого, и некоммерческого кино студенты и выпускники киношкол получат возможность показать свои фильмы и рассказать о себе широкой публике.
Профессионалы смогут увидеть и узнать коллег по цеху, познакомиться с режиссерами, операторами, сценаристами, актерами и другими тружениками "мира кино".
Самое главное, это возможность общения с хорошими людьми в неформальной обстановке клуба. Во время мероприятия работает бар и кухня. А после просмотра фильмов зрители могут их обсудить и пообщаться с авторами.

Если вы сняли фильм и хотите сделать премьеру или просто показать свою работу широкому кругу зрителей, если вам нужны показы, но вы не можете найти удобного и БЕСПЛАТНОГО кинозала, то вам тоже сюда!

Афиша на 16 ноября:
ЛЕНИН LIVE (Документальный)
Режиссер Павел Лопарев/ 2008 г/ 38 мин.
О жизни главного героя снимают фильм и ставят спектакль. Сам он уже 15 лет играет только одну роль – роль Ленина. Двойник настолько вжился в образ, что уже сложно разглядеть – кто же там под маской Вождя?

ГЕРБАРИЙ (Документальный).
Режиссер Наталия Мещанинова / 2007 / 75 мин.
Конкурс красоты в доме престарелых? "Жуть!" – скажете вы, – "Они же там еле дышат!" А вот и нет! Кто сказал, что женственность, красота и азартный блеск в глазах умирают раньше их обладательниц? Вы думаете: их единственное утешение – это полки с лекарствами. Но на этих полках среди таблеток прячется неизменное во все века женское оружие. И пожилые дамы, которых многие списали, с успехом этим оружием пользуются.

ЛУНАТИК (Игровой)
Режиссер Юрий Солодов/ 2009/ 20 мин.
Человек сидит дома, смотрит ночью телевизор (кино про лунатика). К нему вламывается вор. Хозяин (он фотограф, что важно) притворяется спящим.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot