Вернуться   Film-Cafe.com - "Форум настоящего кино" > Около кино > Поиск фильмов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 20:58   #1
Natysichka
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 1
Natysichka Киноман-любитель
Вопрос Помогите вспомнить название фильма...

Помогите! Я ищу фильм (мне кажеться производства США, Германия), сюжет примерно такой: главная героиня жила с мамой, у которой был свой ресторанчик. Закончив школу, она никак не могла определиться чем в жизни хочет заниматься. Мать же настаивала, чтобы она продолжа ее дело, стала искусным поваром и привела ее учиться в школу кулинарного искуства, где училась сама. В последствии дочь выгнали от туда за то, что на одном из уроках готовили блюдо "Королевкие клецки". Все готовили сами, а она купила готовые в пакете и просто сварила их. Ее уличили в обмане - была найдена упаковка от готовых клецков. После изгнания из школы она решила уехать от матери, пожить самостоятельно. Но мать не хотела ее отпускать, т.к. у той небыло ни образования не профессии. После долгих споров они заключили сделку, что дочь пройдет курс обучения кулинарии у мамы в ресторане на кухне, успешно сдаст экзамен работающим поварам, и тогда мать ее отпустит на все четыре стороны. И вот она выучилась - познала все тонкости кулинарии, а самое главное научилась котовить суп с теми же королевскими клецками.
Провожая ее на вокзале, мать подарила ей толи старую кулинарную книгу, толи свою старую записную книжку с рецептами, в которой подписалась с пожеланиями для дочери.
И вот главная героиня устроилась работать в состоятельную семью - присматривать за детьми. Намечалось небольшое событие в этой семье. Должен был приехать к ним в гости успешный бизнесмен, который очень следил за своим питанием и предпочетал только домашнюю кухню, для заключения сделки по совместному бизнесу. От приготовленного вкусного ужина зависила сделка. Хозяйка должна была приготовить ужин, но проведя много времени в космет салонах она забыла это сделать. После долгих перепалок с мужем, главная героиня разрешает их проблему и на ужин был подан суп с королевскими клецками и мн. др. блюда. Ужин прошел на "ура", сделка была успешно заключена и помошник или слуга этого бинесмена (в последствии именно он окажеться отцом главной героини) обращаеться с просьбой к хозяевам, чтобы те разрешили сделать предложение их повару (няне детей), о том чтобы она перешла работать к этому бызнесмену - готовить лично для него - на что они и главная героиня согласились.
Работая на новой работе поваром, она никогда не видет своего хозяина и общаеться только с его слугой. Живет в наемной для нее квартире. Дальше не буду уж так подробно описывать сюжет, только скажу, что по воле судьбы бизнесмен и она встретились случайно на улице, когда ее хотели огабить. Он вступился за нее. Разгорелся роман, но ни он не она не подозревали, кто они есть на самом деле. Впоследствии она узнала, что у него есть невеста, кто он на самом деле и уехала, забыв у него свою кулинарную книгу с автографом матери, по которой его слуга узнал свою дочь. Впоследствии и отец и жених вернулись к дочери и к невесте.
Natysichka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot