Вернуться   Film-Cafe.com - "Форум настоящего кино" > Фильмотека > Зарубежные фильмы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 19:05   #1
skvili
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7
skvili Киноман-любитель
По умолчанию Хэнкок


Информация о фильме
Название: Хэнкок
Оригинальное название: Hancock
Год выхода: 2008
Жанр: фантастический боевик
Автор сценария: Винс Джиллиган
Режиссер: Питер Берг
Сюжет: Известный житель Лос-Анджелеса Джон Хэнкок (Уилл Смит) имеет необыкновенную силу, способность летать и неуязвимость к ранениям. Своими способностями он пользуется, спасая жизни людей и ловя преступников. Однако делает это он весьма нестандартно, нередко разрушая дома, дороги и нанося прочий многомиллионный ущерб городу. При этом он крепко выпивает и огрызается на недовольных его выходками людей.
Однажды Хэнкок спас специалиста по пиару Рэя Эмбри (Джейсон Бейтман). В благодарность, а также из присущего ему желания помогать людям Рэй предлагает Хэнкоку изменить имидж: превратиться из хамовитого супергероя-алкоголика в идеального супергероя комиксов. Для начала Хэнкок, как законопослушный гражданин, садится в тюрьму за весь тот ущерб, который он причинил согражданам. Рэй постоянно навещает его и учит разным приёмам, с помощью которых можно повысить свою популярность: аккуратно взлетать и приземляться (и не на дорогие автомобили), совершать подвиги в специальном костюме, положенном любому герою комиксов, говорить встречным полицейским: «Good job!» (В русской версии — «Молодцом!»)
И довольно скоро полиция позвала Хэнкока на помощь, когда банда ограбила банк и взяла заложников. В этот раз герой заботился не только о нейтрализации бандитов, но и о собственном имидже и вполне преуспел в этом. Теперь благодарные сограждане проводили его аплодисментами, а не оскорблениями, как это было раньше.
Расчувствовавшийся Хэнкок рассказывает Рэю и его жене Мэри (Шарлиз Терон) свою грустную историю. Много лет назад он очнулся в больнице Майами с проломленной головой и не помнит, что было до этого. За прошедшие десятилетия (а именно 80 лет) Хэнкок ничуть не изменился, и даже пьянство его не состарило.
Неожиданно выясняется, что Хэнкок не единственный супергерой в Лос-Анджелесе. Жена Рэя тоже умеет летать и может запросто проломить стену дома. Хэнкок очень заинтересовался этим феноменом, ведь он может открыть завесу над его прошлым. После долгих уговоров, сопровождающихся супергеройскими драками, разнёсшими часть Лос-Анджелеса, Мэри призналась, что три тысячи лет она была женой Хэнкока, но рассталась с ним сто лет назад, так как посчитала, что так будет лучше для всех. Оказывается, супергероев создавали парами и, находясь рядом, они превращаются в смертных людей и становятся уязвимыми. Поэтому все прочие супергерои, жившие в счастливом браке, вымерли, остались только двое. Но Мэри и Хэнкок уже слишком долго пробыли вместе, и любая пуля, раньше отскакивавшая от них, теперь может оказаться смертельной. Они уже не раз были вместе… И каждый раз их пытались уничтожить, каждый раз Хэнкок спасал Мэри и они отдалялись друг от друга, но позже (через столетия) вновь сходились.
Тем временем из тюрьмы сбегают враги Хэнкока, мечтающие свести с ним счёты. В больничном комплексе сойдутся в решающей битве вооружённые бандиты и два последних супергероя. (Взято с ru.wikipedia.org)

Выпущено: Paramount Pictures
Продолжительность: 92 мин.
Перевод: многоголосый

Предварительный просмотр

Техническая информация:
ID_DEMUXER=avi
ID_VIDEO_FORMAT=XVID
ID_VIDEO_BITRATE=1756536
ID_VIDEO_WIDTH=704
ID_VIDEO_HEIGHT=288
ID_VIDEO_FPS=25.000
ID_VIDEO_ASPECT=0.0000
ID_AUDIO_FORMAT=8192
ID_AUDIO_BITRATE=448000
ID_AUDIO_RATE=0
ID_AUDIO_NCH=0
ID_LENGTH=5303.44
ID_VIDEO_CODEC=ffodivx
ID_AUDIO_BITRATE=448000
ID_AUDIO_RATE=48000
ID_AUDIO_NCH=2
ID_AUDIO_CODEC=a52

Скачать
skvili вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot