Вернуться   Film-Cafe.com - "Форум настоящего кино" > Около кино > Телевидение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 16:39   #1
Godzilla
Местный
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 180
Godzilla Киноман-любитель
По умолчанию Передача «Давай помиримся» разводит звезд вовсю!

Актер, сценарист, священник Иван Охлобыстин призвал всех объявить бойкот телеканалу НТВ. В своем блоге это решение он аргументировал тем, что канал творит произвол на передаче «Давай помиримся».

Отмечается, что Охлобыстин поражен тем, насколько цинично и жестоко обманули и довели до слез его коллегу и подругу Светлану Пермякову, с которой он снимался в сериале «Интерны». Актрису пригласили поучаствовать в передаче, не предупредив, что ее ждет встреча с бывшим мужем нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Светка Пермякова плакала. Никакого общения с НТВ, пока не закроют это паскудство - «Давай помиримся». Бойкот. Всех призываю. Просто твари. Чтобы Свету до слез... Это как ребенка обидеть. Позорище. Унижение доброго, хорошего человека», - пишет Иван Охлобыстин.

Кстати, она стала далеко не первой жертвой сотрудников этого телепроекта. Ранее, к примеру, на передаче пострадали Маша Распутина, Анастасия Волочкова, которых также хитростью заманили на съемки.

В ответ на призыв поклонники полностью поддержали актера. Многие не понимают телеканал НТВ, который так «разводит» звезд, с которыми лучше дружить. Почему бы им не ставить в эфир добрые и полезные шоу. Так, передача «Жди меня» и «Пока все дома» ранее пользовались огромным успехом у телезрителей.
Источник: http://radio.mediananny.com/news/2246
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нтв, передачи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot